Главная

Новости

Каталог Компаний

Фото и Видео

О нас

Дата: 22 сентября 2017          Время (мск): 21:43:51         
Сегодня событий нет [перейти в раздел]
меню
Продолжить Нужна охрана?
Мы вам поможем!
Заполните данные и мы с вами свяжемся

Сегодня:
Событий нет
"Спецохрана Юг", группа компаний
Услуги: Видеонаблюдение Охранная и пожарная сигнализация Физическая охрана Инкаcсация
Адрес фактический: г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 363
Телефон: (863) 306-12-17, 200-32-32
Электронная почта: or@spec-ohrana.ru
Ссылка: http://spec-ohrana.ru/   


«Спецохрана Юг» - это современная Группа охранных компаний, обладающая всеми необходимыми лицензиями и оказывающая полный спектр услуг в области охраны на территории Ростовской области, предусмотренных Федеральным Законом «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». ГК объединяет в своем составе двенадцать охранных и два монтажных предприятия «Профессионал СБ». Общая численность Группы Компаний составляет 1450 лицензированных охранников, которые оснащены всеми необходимыми современными средствами безопасности и радиосвязи, имеют удостоверения частного охранника. В целях повышения профессионального уровня с сотрудниками ГК «Спецохрана Юг»регулярно проводятся занятия по специально разработанной программе.

Высокий технический уровень, комплексный подход к решению проблем, связанных с обеспечением безопасности, значительный опыт работы сотрудников ГК «Спецохрана Юг» дают возможность обеспечить эффективную защиту наших Клиентов.

Мы работаем в тесном контакте с правоохранительными органами и всегда готовы защитить своих Клиентов от любых противоправных посягательств.

Компетентный руководящий и контролирующий аппарат Компании успешно решают насущные задачи и грамотно определяют перспективы на будущее. Коллектив ГК «Спецохрана Юг» - это сплоченная команда профессионалов, которых отличает высокая квалификация, опыт работы в спецслужбах и правоохранительных органах (ГРУ ГШ, ФСО, ФСБ, МВД).

Объединив опыт специалистов нашего предприятия с новыми разработками и методами в области безопасности, мы создали собственную концепцию охраны, которая позволила завоевать доверие Клиентов. Основными направлениями охранной деятельности ГК «Спецохрана Юг» являются:

  • - монтаж и обслуживание систем безопасности; - охрана объектов с использованием технических средств
  • - вывод сигнала пожарно-охранной сигнализации и сигнала тревоги на пульт централизованной охраны нашего предприятия (передача тревожного сигнала (ОПС) на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) по четырем каналам связи (GPRS ONLINE, CSD передача данных, аналоговый (GSM) и телефонная линия ГТС).
  • - вооруженная и невооруженная охрана объектов;
  • - вооруженное сопровождение лица на специально оборудованных автомобилях 3-го класса защиты (ГОСТ Р50963-96) на территории Ростова-на-Дону, Ростовской области и Южного федерального округа.

При принятии объекта под охрану наши специалисты проводят комплексное обследование и экспертизу объекта на предмет определения наиболее эффективной и целесообразной системы охраны. После чего Клиенту предоставляются рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны данного объекта. Для предоставления комплекса качественных услуг по охране мы располагаем всем необходимым,все охранники проходят согласование с Клиентом, и по требованию могут быть заменен в течение трех суток.

Дежурная часть ГК «Спецохрана Юг», оборудована прямым каналом связи с дежурной частью УВД г. Ростов-на-Дону, что позволяет значительно повысить сохранность имущества собственника и обеспечить соблюдение необходимого порядка на охраняемых объектах.

Круглосуточно несут дежурство на маршрутах 20 групп быстрого реагирования (основной состав – бывшие военнослужащие, спецназ ГРУ), время прибытия по сигналу «тревога»:

  • - г. Ростов-на-Дону (8 ГБР) - 5-7 мин;
  • - г.Таганрог (3 ГБР) - 5 минут;
  • - г.Шахты (3 ГБР) - 5 минут;
  • - г.Новочеркасск (2 ГБР) - 5 минут;
  • - г.Волгодонск (4 ГБР) - 5 минут.

Все Группы быстрого реагирования оснащены спецсредствами, бронежилетами 5 класса защиты, служебным оружием (ПКСК), а также многофункциональными системами мобильной и радиосвязи. Монтаж и техническое обслуживание систем безопасности осуществляется инженерно-монтажными предприятиями ООО «Профессионал СБ», имеющим соответствующую лицензию МЧС России. Регламентные работы на объектах проводятся в соответствии с графиком (не менее одного раза в месяц), путем выезда сотрудника на обслуживаемый объект, организован круглосуточный прием заявок на устранение неисправностей средств ОПТС и видеонаблюдения, неисправности, как правило, устраняются в течение одних суток после получения заявки.

Ежегодный мастер-класс Николая Краюшенко "РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ"

Будут рассмотрены следующие вопросы: стратегический блок, кадровый блок, технологии продаж, взаимодействие с другими отделами, "тюнинг" существующего отдела.

Дата проведения семинара - 13 февраля 2014 года. Город Москва. Запись на семинар!
Подробнее... Перейти в раздел
Цирк Кино Спорт Концерты Спектакли
Закон и Безопасность
Журнал Частный Охранник МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ